Cómo configurar el TL-WPS510U trabajando en modo Ad-Hoc a través de su página web

User Application Requirement
Updated 10-11-2011 10:06:52 AM 81508
This Article Applies to:
Para una mejor orientación asumo que existe la siguiente demanda en la red:

No hay ningún centro de la red inalámbrica, y cada computadora se conecta con los demás. La acogida que quiere imprimir un documento se comunicará directamente con el TL-WPS510U. La red local es 192.168.1.0/255.255.255.0, y el TL-WPS510U está obligado a fijar su IP 192.168.1.10.

Estos son los pasos para lograr el objetivo:

1. En la computadora portátil inalámbrica, cambiar la IP del adaptador inalámbrico para 192.168.0.11/255.255.255.0. Ya que la dirección IP por defecto del TL-WPS510U es 192.168.0.10, es necesario configurar IP del adaptador inalámbrico portátil a la misma subred del servidor de impresión.

2. Conecte su portátil a la TL-WPS510U. El servidor de impresión funciona en modo Ad-Hoc, con el SSID de WLAN-PS en la fábrica. Así que por favor seleccione la red inalámbrica WLAN-PS para conectarse. Si usted necesita para restablecer el TL-WPS510U, pero no saben cómo hacerlo, consulte las preguntas más frecuentes

Cómo reiniciar la TL-WPS510U por defecto de fábrica

3. Inicie la sesión en el TL-WPS510U y cambiar su dirección IP para 192.168.1.10/255.255.255.0. El TL-WPS510U salvar y reiniciar el sistema después de la configuración.

4. En la computadora portátil, el cambio de IP del adaptador inalámbrico para 192.168.1.11/255.255.255.0 y se conecta a la red Ad-Hoc WLAN-PS de nuevo.

5. Inicie la sesión en el TL-WPS510U y configurar los parámetros inalámbricos de acuerdo a su red inalámbrica. En mi ejemplo, el SSID de WLAN-Ad-Hoc, y el tipo de seguridad es WEP de 64 bits con la contraseña establecida en 12.345. Después de la configuración, el TL-WPS510U también tiene que guardar y reiniciar el sistema.

6. Conecte su portátil a la TL-WPS510U con un nuevo SSID. Como ya he mencionado en el paso 5, el SSID de WLAN-Ad-Hoc y la contraseña es 12345.

7. Trate de que puede hacer ping al TL-WPS510U (presione tecla Win + R, cmd de entrada para iniciar la interfaz de línea de comandos, ingrese ping 192.168.1.10) y también se puede iniciar sesión en el TL-WPS510U.

8. Añadir un estándar TCP/IP de la impresora.

Si ya ha instalado la impresora en su computadora, consulte este FAQ para añadir un estándar TCP/IP.

Cómo instalar TP-Link Servidor de impresión mediante el uso estándar TCP y puerto IP en Windows Vista y Windows 7

Si no se instala una impresora en su computadora, consulte este FAQ para añadir un estándar TCP/IP.

Cómo instalar TP-Link Servidor de impresión mediante el uso estándar TCP y puerto IP en Windows Vista y Windows 7 (otro caso)