¿Qué debo hacer si no recibo el correo electrónico cuando registro una cuenta en la nube o restablezco mi contraseña?

Tapo Others
Updated 04-14-2023 03:06:50 AM 366953
This Article Applies to:

Paso 1:

Compruebe el tipo de dominio de su dirección de correo electrónico. El servidor SMTP verificará el destinatario para asegurarse de que el correo electrónico se haya enviado correctamente. El método de verificación funciona para correos electrónicos de aquellos dominios que pertenecen a pequeñas instituciones comerciales, médicas, educativas o agencias gubernamentales. No se recomienda el uso de correos electrónicos de los dominios anteriores.

Intente registrarse para obtener una nueva cuenta en la nube utilizando correo electrónico masivo, como gmail o correo de Yahoo. Parar reenviarle el correo electrónico de activación de clic en el siguiente enlace web: https://community.tp-link.com/en/register

Paso 2:

Verifique la configuración de su filtro en su cuenta de correo electrónico. Aquí usamos la configuración de Gmail como ejemplo.

1

Paso 3:

Agregue no-reply@email.tp-link.com en la Lista blanca (haciendo clic en Crear un nuevo filtro) en su configuración de correo electrónico.

En la página de configuración de Filtros de Gmail y Direcciones bloqueadas, también puede ver el correo electrónico bloqueado de su cuenta.

2

Si los pasos anteriores no resuelven su problema:

Le recomendamos que cambie otro correo electrónico para su cuenta en la nube. No se preocupe por eso porque nuestra nube mantendrá la información del cliente en secreto.

La razón principal por la que no puede recibir correo electrónico desde nuestra nube es la configuración de bloqueo de su cuenta de correo electrónico, algunos correos electrónicos tienen un alto nivel de seguridad, lo que bloqueará automáticamente nuestra dirección de correo electrónico en la nube.

Además, es probable que el servidor SMTP no pueda enviar correos electrónicos según su registro SPF. SPF es la abreviatura de Sender Policy Framework, que aprueba la identificación del remitente con la dirección IP y hace frente al correo no deseado de manera efectiva. El destinatario varía en diferentes formas de autenticación. Nuestro dominio SPF de TP-LINK crea un registro adicional y se adapta al correo electrónico común en general.