Centro de Códigos GPL

Tenga en Cuenta: Los productos de TP-Link contienen código de software desarrollado por terceros, incluyendo código de software sujeto a la GNU Licencia Pública General ("GPL"), Versión 1/Versión2/Versión 3 o GNU Licencia Pública General Menor ("LGPL"). Puede utilizar el software bajo los términos de licencia GPL.

Para cumplir con los términos de la GPL, TP-Link ofrece, donde sea aplicable, un servicio de email para obtener el código fuente legible para su máquina, de máquina del software sujeto a la GPL. Si desea puede solicitar una copia en CD-ROM vía email o correo ordinario. Le proporcionamos información adicional al respecto, con los productos implicados. En este Centro de Códigos GPL de TP-Link, le ofrecemos la descarga gratuita de las copias de los códigos fuente del software que esté sujeto a la GPL e incluido en productos TP-Link.

Los programas son distribuidos SIN NINGUNA GARANTÍA; incluso la garantía de COMERCIALIZACIÓN o MODIFICACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR. Vea la Licencia Pública General GNU para más detalles.

Por favor elija el modelo y versión de su producto TP-Link de la lista de abajo para descargar el código fuente. Puede revisar, imprimir y descargar los términos de Licencia GPL aquí.

Si cree que TP-Link debería ofrecer códigos fuente adicionales sujetos al GPL, por favor contacte con nosotros en GPL@tp-link.com.

Hogar > 3G/4G Router > Router de escritorio 3G/4G Router de escritorio 3G/4G

Hogar > Wi-Fi para toda la Casa > Deco Deco

Hogar > Expansión de Red > Extensores de Rango Extensores de Rango

Hogar > 3G/4G Router > Router portátil 3G/4G Router portátil 3G/4G

Hogar > Expansión de Red > Adaptadores Powerline Adaptadores Powerline

Hogar > 3G/4G Router > 4G LTE Gateway 4G LTE Gateway

Hogar > 3G/4G Router > MiFi MiFi

Hogar > Expansión de Red > Punto de Acceso Punto de Acceso

Hogar > Router > Routers de Alta Potencia Routers de Alta Potencia

Smart Home > Cámaras Cloud Cámaras Cloud

Negocios > Omada > WiFi > Ceiling Mount Ceiling Mount

Negocios > Omada > WiFi > Outdoor Outdoor

Router VPN Router VPN

Switches Administrables Switches Administrables

Load Balance Routers Load Balance Routers

Switches Inteligentes Switches Inteligentes

Negocios > SOHO Networking > Safestream Routers Safestream Routers

Negocios > SOHO Networking > Pharos Wireless Bridges > CPE CPE

Proveedor de Servicios > PON PON

Business Wireless Business Wireless

MiFi MiFi

SFUs & HGUs PON SFUs & HGUs PON

LTE/3G LTE/3G

Powerline Adapter Powerline Adapter