Warum kann ich keine Benachrichtigungen erhalten, nachdem ich Benachrichtigungen aktiviert habe?

Troubleshooting
Aktualisiert 11-10-2023 13:18:36 PM 296444
Dieser Artikel gilt für:

Wenn die Push-Benachrichtigungen von Ihrem Tapo-Gerät auf Ihrem Telefon nicht richtig funktionieren, führen Sie bitte die folgenden Schritte zur Überprüfung durch:

Schritt 1 Überprüfen Sie, ob die Einstellung "Benachrichtigungen" auf Ihrem Telefon aktiviert ist.

Für iOS: Rufen Sie Einstellungen -> Benachrichtigungen auf und stellen Sie sicher, dass "Vorschau anzeigen" auf "Immer" und "Benachrichtigungen für die Tapo-App zulassen" aktiviert ist.

Für Android: Starten Sie Einstellungen -> Benachrichtigungen & Statusleiste -> App-Benachrichtigungen, suchen Sie die Tapo-App und stellen Sie sicher, dass die Option Benachrichtigungen anzeigen aktiviert ist.

Schritt 2 Deaktivieren Sie "Nicht stören

Für iOS: Gehen Sie zu Einstellungen und tippen Sie auf "Nicht stören" und dann auf den Schalter neben "Nicht stören", um die Funktion zu deaktivieren.

Für Android: Starten Sie Einstellungen -> Ton & Vibration -> Nicht stören, suchen Sie die Option Nicht stören, die auf Aus steht.

Schritt 3 Überprüfen Sie und stellen Sie sicher, dass die Wi-Fi- und Mobilfunkverbindung auf dem Telefon ordnungsgemäß funktioniert.

Bitte wenden Sie sich mit den folgenden Informationen an den technischen Support von TP-Link, wenn Sie nach den oben genannten Vorschlägen immer noch Probleme mit Push-Benachrichtigungen haben.

1) Ihre TP-Link-ID oder Ihr Cloud-Konto;

2) Die Marke und das Modell Ihres Telefons und seine Android/IOS-Version;

3) Ob Sie alle oben aufgeführten Vorschläge ausprobiert haben oder nicht. Wenn ja, wie lauten sie?