Wie erhalte ich das Protokoll der Tapo-Kamera?

User Application Requirement
Aktualisiert 03-15-2024 12:56:54 PM 60000
Dieser Artikel gilt für:

1) Setzen Sie eine SD-Karte in die Kamera ein.

2) Öffnen Sie die Tapo-App, tippen Sie auf die Modellkarte der Kamera, um die Live-Ansichtsseite der Kamera aufzurufen > tippen Sie auf das Symbol in der oberen rechten Ecke der Live-Ansichtsseite, um zur Seite „Geräteeinstellungen“ zu gelangen > klicken Sie auf „Erweiterte Einstellungen“ und aktivieren Sie „Diagnose“. Die Protokolldatei wird auf der SD-Karte gespeichert.