Wie verwende ich den SMS-Dienst auf dem 3G/4G-Deco-Router?

Q&A of functional explanation or specification parameters
Aktualisiert 01-24-2023 13:32:42 PM 29029
Dieser Artikel gilt für:

Sobald Deco im 3G/4G- oder 4G/5G-Router-Modus arbeitet, können Sie Nachrichten mit dem SMS-Service in der Deco-App anzeigen, senden und empfangen.

Notiz:

Falls Deco im Wireless-Router-Modus arbeitet, müssen Sie zu MEHR > Erweitert > Betriebsmodus > 3G/4G-Backup gehen und 3G/4G-Backup aktivieren, um den SMS-Service zu nutzen. (Für 3G/4G Deco-Router)

Sollte Deco im Wireless Router-Modus arbeiten, gehen Sie zu MEHR > Erweitert > Betriebsmodus > 4G/5G Backup und aktivieren Sie 4G/5G Backup, um den SMS-Service zu nutzen (für 4G/5G Deco Router).

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um den SMS-Service zu nutzen. Hier wird der Deco X20-4G als Beispiel genommen. Der tatsächliche App-Bildschirm kann je nach Produktmodell leicht abweichen.

1. Starten Sie Ihre Deco-App und gehen Sie zu MEHR > SMS .

2. Nachrichten im Posteingang und Postausgang anzeigen.

3. Tippen Sie auf Neue Nachricht , um eine neue Nachricht zu schreiben und zu senden.

4. Löschen Sie die Nachricht, die Sie nicht speichern möchten.

Methode 1 : Wählen Sie die Nachricht aus, die Sie löschen möchten, und halten Sie sie gedrückt. Tippen Sie dann auf Entfernen .

Methode 2 : Tippen Sie auf das Symbol in der oberen rechten Ecke, wählen Sie dann die Nachricht aus, die Sie löschen möchten, und tippen Sie dann unten auf Löschen.

5. Antworten Sie auf eine Nachricht.

Um weitere Details zu jeder Funktion und Konfiguration zu erfahren, gehen Sie bitte zum Download Center , um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.