Wie nutze ich die PIN-Verwaltung auf einem 3G/4G- oder 4G/5G-Deco?

Q&A of functional explanation or specification parameters
Aktualisiert 01-24-2023 14:08:11 PM 39462
Dieser Artikel gilt für:

Bei Verwendung eines 3G/4G- oder 4G/5G-Deco muss eine SIM-Karte für den Internetzugang eingelegt werden. Um Ihre SIM-Karte vor Missbrauch zu schützen, wurde eine PIN-Verwaltung in der Deco-App verfügbar gemacht. Falls aktiviert, ist eine PIN erforderlich, sobald Sie Deco neu starten oder die SIM-Karte erneut einlegen.

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um zu erfahren, wie Sie die PIN in der Deco-App verwalten. Hier nehmen wird Deco X20-4G als Beispiel. Der tatsächliche App-Bildschirm kann geringfügig vom Produktmodell abweichen.

Hinweis:

Die PIN-Verwaltung ist nicht verfügbar wenn das Netzwerk über die Deco-App ferngesteuert wird.

1. Starten Sie Ihre Deco-App und gehen Sie zu MEHR > Erweitert > PIN-Verwaltung .

1. Aktivieren Sie die PIN und legen Sie einen PIN-Code zum Entsperren der SIM-Karte fest. Danach wird die PIN jedes Mal abgefragt, wenn Sie Deco neu starten oder die SIM-Karte erneut einlegen.

Hinweis: Die Anzahl der Fehlversuche zur Eingabe des PIN-Codes ist begrenzt. Wenn Sie zu oft den falschen PIN-Code eingeben, wird Ihre SIM-Karte automatisch gesperrt. Wenden Sie sich an Ihren Mobilfunkanbieter, wenn Ihre SIM-Karte gesperrt ist.

Sie erhalten jedes Mal, wenn Sie den Router neu starten oder die SIM-Karte erneut einlegen, eine Nachricht in der Deco-App, wie unten gezeigt. Und der Status der SIM-Karte lautet „ PIN erforderlich “.

Sie müssen zur Seite Mehr > Erweitert > PIN-Verwaltung gehen und dann auf „ SIM-Karte entsperren “ tippen , um den PIN-Code Ihrer SIM-Karte einzugeben. Danach wird der Deco wieder mit dem Internet verbunden.

1. Sollten Sie die automatische PIN-Entsperrung aktivieren, wird die PIN jedes Mal automatisch validiert, sobald Sie den Router neu starten oder die SIM-Karte erneut einlegen.

1. Tippen Sie auf PIN ändern , wenn Sie einen neue PIN festlegen möchten. Sie müssen die aktuelle PIN eingeben, bevor Sie eine neue festlegen.

Um weitere Details zu jeder Funktion und Konfiguration zu erfahren, gehen Sie bitte zum Download Center , um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.