So konfigurieren Sie die HomeShield- QoS-Funktion auf einem TP-Link-Router mithilfe der TP-Link Tether-App

Configuration Guide
Aktualisiert 02-09-2021 11:18:40 AM 76624
Dieser Artikel gilt für:

Dieser Artikel gilt für:

Archer AX90

Mit der QoS-Funktion (Quality of Service) können Sie die Verbindung eines bestimmten Geräts für eine festgelegte Dauer priorisieren, z. B. den Laptop eines Familienmitglieds für eine Stunde während eines Videoanrufs.

Bevor Sie anfangen:

• Sie sollten einen TP-Link HomeShield-Router und ein iOS-Gerät mit iOS 9 oder höher oder ein Android-Gerät mit Android 4.2 oder höher haben.
  • Sie haben die TP-Link Tether-App heruntergeladen und auf Ihrem Gerät installiert.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um diese Funktion einzurichten:

1. Öffnen Sie die TP-Link Tether-App. Tippen Sie auf das Hamburger- Menü und anschließend auf Anmelden. Verwenden Sie Ihre TP-Link-ID, um sich anzumelden. Wenn Sie keine TP-Link-ID haben, tippen Sie auf Registrieren. Die Tether-App führt Sie durch den Rest. Lesen Sie den Artikel Wie eine TP-Link-ID erstellt werden kann, um einen detaillierten Überblick zu erhalten.

1. Wählen Sie den gewünschten TP-Link HomeShield-Router aus und melden Sie sich an. Tippen Sie unten auf das HomeShield-Menü. Wenn Sie diesen Router nicht an Ihre TP-Link-ID gebunden haben, binden Sie ihn, um den HomeShield-Dienst zu verwenden.

1. Tippen Sie auf die QoS-Karte (Priorisieren Sie Ihre Geräte), um die Konfigurationsseite aufzurufen, und aktivieren Sie QoS.

1. Stellen Sie die Gesamtbandbreite ein. Geben Sie die von Ihrem Internetanbieter bereitgestellte Bandbreite manuell ein. Wählen Sie die Geräte aus, die Sie priorisieren möchten, und tippen Sie anschließend auf Fertig. Wählen Sie die Dauer, für die die Geräte eine hohe Priorität haben sollen. Standardmäßig ist es Immer.

1. Wählen Sie die Geräte aus, die Sie priorisieren möchten, und tippen Sie anschließend auf Fertig.

1. Wählen Sie die Dauer, für die die Geräte eine hohe Priorität haben sollen. Standardmäßig ist es Immer.