TP-Link Smart-Geräte können nicht mit Google Home verwendet werden

Tapo Others
Aktualisiert 04-09-2024 05:46:23 AM 96482
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Diese FAQ zur Fehlerbehebung bezieht sich auf Geräte, die über die Tapo/Kasa APP verbunden sind. Für andere Geräte lesen Sie bitte diese FAQ

Fall1. Sie erhalten die Fehlermeldung "Keine kompatiblen Geräte" oder einige Tapo/KASA-Geräte werden nicht in der Google Home APP angezeigt

• Prüfen Sie, ob die Tapo/KASA-Geräte in der Tapo/Kasa-App verfügbar sind. Wenn nicht, verknüpfen Sie sie bitte erneut mit der Tapo/Kasa-App.
  • Geben Sie den Sprachbefehl "Meine Geräte synchronisieren", um die Geräte erneut mit Google Home zu synchronisieren.
  • Setzen Sie Ihre Geräte zurück und verknüpfen Sie sie erneut mit der Tapo/Kasa-App. Verknüpfen Sie dann die Geräte erneut mit Google Home.

So setzen Sie die Kamera zurück: Kasa | Tapo

Glühbirne zurücksetzen: Kasa | Tapo

Stecker zurücksetzen: Kasa | Tapo

• Wenn Ihre Geräte immer noch nicht zu Google Home hinzugefügt werden können, notieren Sie sich bitte den Zeitpunkt des letzten Versuchs, die Geräte zu synchronisieren, und wenden Sie sich an den technischen Support von TP-Link.

Fall2. Das Gerät reagiert nicht auf die Google Home APP oder Sprachbefehle.

• Prüfen Sie, ob das TP-Link Smart Device auf die Tapo/KASA-App reagieren kann:

Schalten Sie Wi-Fi aus und mobile Daten auf Ihrem Mobiltelefon ein und versuchen Sie, das Gerät über die Tapo/KASA-App ein- oder auszuschalten. Bitte prüfen Sie, ob das Gerät auf Ihre Aktionen reagiert.

• Überprüfen Sie die Signalstärke des TP-Link Smart Device, wenn das Gerät auch auf die KASA/Tapo-App nicht reagiert. Bitte folgen Sie den Schritten von Teil 1 im link.
  • Führen Sie dann die Schritte von Teil 3 im Link aus, um die Netzwerkverbindung zu verbessern, wenn das Signal des Smart-Geräts schwach ist.
  • Oder wenden Sie sich an den technischen Support von TP-Link, wenn das Signal des smarten Geräts in Ordnung ist, und notieren Sie die Zeit des letzten Versuchs, das Gerät mit Google Home zu verwalten.

Fall3. Sie erhalten die Fehlermeldung "Oops! Something went wrong with the camera stream", wenn Sie den Live-Stream der KASA/Tapo-Kamera auf dem Google Nest/Chromecast ansehen

• Prüfen Sie, ob der Livestream auf der Tapo/KASA-App richtig geladen werden kann, wenn Sie nur mobile Daten verwenden.
  • Bitte platzieren Sie Ihr Google Nest/Chromecast näher an Ihrem Router, um eine bessere Netzwerkverbindung zu erhalten, wenn das Live-Video auf der KASA/Tapo APP gut gestreamt wird.
  • Bitte lesen Sie den Abschnitt Was soll ich tun, wenn ich die Tapo&KASA-Kamera nicht sehen kann? Wenn Sie das Live-Video nicht auf der Tapo/KASA-App streamen können.
  • Wenden Sie sich an den technischen Support von TP-Link und notieren Sie sich die genaue Zeit des letzten Fehlschlags beim Streamen des Videos auf Google Nest/Chromecast.