Wo können die Aufzeichnungen von Tapo-Kameras gefunden werden?

Configuration Guide
Aktualisiert 03-15-2024 12:38:13 PM 62341
Dieser Artikel gilt für:

In diesem Artikel werden die Schritte zum Auffinden und Anschauen der Erkennungsaufzeichnungen der Tapo&Kasa-Kameras in der Tapo-App beschrieben.

Hier dient der Tapo C200 als Beispiel.

Schritt 1.

Auf der Startseite der Tapo-App,

• Klicken Sie auf das Kameramodell, um die Seite LiveView aufzurufen.
  • Tippen Sie auf das Einstellungssymbol in der oberen rechten Ecke, um die Seite Geräteeinstellungen aufzurufen.
  • Klicken Sie auf Erkennung, um zu überprüfen, ob die entsprechenden Erkennungstypen aktiviert sind. Aktivieren Sie z. B. die Bewegungserkennung, wenn Sie möchten, dass die Kamera Bewegungsereignisse aufzeichnet.

Hinweis: Verschiedene Kameramodelle unterstützen unterschiedliche Erkennungstypen.

Schritt 2.

Tippen Sie auf der Seite Live-Ansicht auf Wiedergabe & Download, um die Erkennungsaufzeichnungen anzuzeigen.

Für Cloud-Videos:

Wenn Sie den Tapo/Kasa Care Service abonniert haben, tippen Sie bitte auf das Cloud-Symbol und wählen Sie das Datum aus, um die gewünschten Erkennungsaufnahmen zu finden.

Tippen Sie auf das Symbol mit den drei Punkten in der oberen rechten Ecke. Sie haben die Optionen "Filtern", "Auswählen" und "Automatisch auf Telefon speichern".

Filtern: hilft Ihnen, die Aufnahmen nach dem Erkennungstyp zu filtern.

Auswählen: Mit dieser Option können Sie die zu löschenden Aufnahmen auswählen.

Automatisch auf dem Telefon speichern: Wenn diese Option aktiviert ist, werden aufgenommene Fotos und Videos automatisch im Album Ihres Telefons gespeichert.

Hinweis: Sie können die Aufzeichnungen der Cloud-Erkennung auch über die Tapo-App>Registerkarte Kameras>Aktivitätscenter ansehen. Das Aktivitätscenter zeigt alle Aufzeichnungen der Kameraerkennung an.

Für lokal gespeicherte Videos:

Wenn Sie eine microSD-Karte in die Kamera eingelegt haben, gehen Sie bitte zur Seite Geräteeinstellungen>Speicher & Aufzeichnung der Kamera, um zu bestätigen, dass die Funktion microSD-Kartenaufzeichnung aktiviert ist. Dann werden die Aufnahmen der Kameraerkennung auf der microSD-Karte gespeichert.

Tippen Sie auf der Seite Live-Ansicht>Wiedergabe & Download>Wiedergabe der Kamera auf das SD-Kartensymbol, wählen Sie das Datum aus und ziehen Sie die Zeitleiste, um die gewünschten Erkennungsaufzeichnungen zu finden.

Hinweis: Verschiedene Erkennungsaufzeichnungen haben unterschiedliche Farben.

Wenn Sie auf das Symbol mit den drei Punkten in der oberen rechten Ecke tippen, wird die Funktion "Automatisch auf Telefon speichern" angezeigt.

Um mehr Details zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen zu erfahren, gehen Sie bitte zum Download Center, um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.