Einrichten von Kindersicherungen auf TP-Link DSL-Modem-Routern über die Tether APP

Configuration Guide
Aktualisiert 04-09-2024 05:57:04 AM 36741
Dieser Artikel gilt für:

Hier nimmt Archer VR2100v ist eine Demonstration.

Schritt 1:

Starten Sie die Tether APP.

Schritt 2:

Melden Sie sich mit Ihrer TP-Link ID an. Wenn Sie noch keine haben, klicken Sie bitte auf Sign Up, um eine TP-LINK Cloud ID zu erstellen.

Schritt 3:

Sobald Sie eingeloggt sind, klicken Sie bitte auf das Symbol Ihres TP-LINK-Geräts und rufen es auf. Tippen Sie dann auf Tools.

Schritt 4:

Tippen Sie auf "Kindersicherung" und aktivieren Sie sie.

https://static.tp-link.com/image005_1563776583824o.jpg https://static.tp-link.com/image006_1563776592019x.jpg

Schritt 5:

Fügen Sie Ihre kontrollierten Geräte hinzu und legen Sie einen Zeitplan für diese Geräte fest.

Hinweis: Dieser Zeitplan ist die effektive Zeit für die Kindersicherungsregeln und nicht die Internetzugangszeit für Ihre kontrollierten Geräte.

Schritt 6:

Legen Sie den Modus für die Inhaltsbeschränkung fest.

1) Im Modus Schwarze Liste können die kontrollierten Geräte während des Gültigkeitszeitraums nicht auf Websites zugreifen, die die angegebenen Schlüsselwörter enthalten. Außerhalb des Gültigkeitszeitraums können die kontrollierten Geräte auf jede Website zugreifen.

2) Im Whitelist-Modus können die kontrollierten Geräte während des Gültigkeitszeitraums nur auf Websites zugreifen, die die angegebenen Schlüsselwörter enthalten. Außerhalb des Gültigkeitszeitraums können die kontrollierten Geräte auf keine Websites zugreifen.

Schritt 7:

Fügen Sie ein neues Schlüsselwort hinzu. Sie können viele Schlüsselwörter für die Blacklist oder Whitelist hinzufügen. Nachfolgend finden Sie einige Beispieleinträge, um den Zugriff zu erlauben.

1) Geben Sie eine Webadresse (z. B. www.tp-link.com) oder ein Webadressen-Schlüsselwort (z. B. wikipedia) ein, um nur den Zugriff auf die Websites zuzulassen oder zu sperren, die dieses Schlüsselwort enthalten.

2) Geben Sie das Domänensuffix an (z. B. edu oder org), um nur den Zugriff auf die Websites mit diesem Suffix zuzulassen oder zu blockieren.

Geben Sie die Schlüsselwörter oder Websites ein, die Sie hinzufügen möchten, und klicken Sie auf Speichern.

Geschafft!

Jetzt können Sie den Internetzugang Ihrer Kinder nach Ihren Bedürfnissen steuern.

HINWEIS: Wenn die Einstellungen korrekt sind, die Kindersicherung aber nicht greift, können Sie die folgende Fehlerbehebung versuchen:

1. Wenn Sie die Kindersicherung für die Computer konfigurieren, können Sie die DNS-Auflösung auf dem Computer löschen: Drücken Sie die Tastenkombination Win + R, geben Sie CMD und dann "ipconfig /flushdns" ein und drücken Sie die Eingabetaste.

2. Wenn Sie die Kindersicherung für andere Geräte wie Android- und Apple-Geräte konfigurieren, können Sie die Geräte einfach neu starten. Auf diese Weise löschen diese Geräte den zwischengespeicherten Datensatz zur Auflösung des Domänennamens, was bedeutet, dass unsere Kindersicherung ohne die Beeinträchtigung durch den Cache auf diesen Geräten funktionieren kann.

Um mehr Details zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen zu erfahren, gehen Sie bitte zum Download Center, um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.