Häufig gestellte Fragen zu Deco

Q&A of functional explanation or specification parameters
Aktualisiert 07-17-2023 08:43:43 AM 307379
Dieser Artikel gilt für:

F:Ist Deco gegen KRACK geschützt?

A: Ja, indem Sie sicherstellen, dass Ihr Deco auf der neuesten Firmware ist, stellen Sie sicher, dass Sie gegen die WPA2-Sicherheitslücke, bekannt als KRACK., geschützt sind.

F:What ist ein Deco Whole-Home Wi-Fi-System?

A: Deco ist perfekt für Haushalte, die eine maximale Wi-Fi-Abdeckung mit Geschwindigkeit und Einfachheit für jeden Benutzer suchen. Deco ersetzt eine Sammlung von Routern und Range Extendern durch ein intelligentes Wi-Fi-System, das aus mehreren Einheiten besteht, die nahtlos zusammenarbeiten. Deco verwaltet ein einzelnes Netzwerk in Ihrem ganzen Haus, so dass Sie nur einen Netzwerknamen sehen und nur ein Netzwerkkennwort benötigen. Es gewährleistet die beste Verbindung zu all Ihren Geräten, auch wenn Sie von Raum zu Raum wechseln, egal ob Sie spielen, streamen oder surfen. Innerhalb weniger Minuten führt Sie die intuitive Deco-App durch einen einfachen Setup-Prozess, bei dem jedes Gerät in Betrieb genommen wird und alle Ihre Geräte verbunden und online sind. Deco bietet Ihnen das bestmögliche Wi-Fi-Erlebnis zu Hause.

F: Können mehrere Konten gleichzeitig ein Deco-Netzwerk verwalten?

A: Derzeit kann ein Deco-Netzwerk vom Eigentümer- und Manager-Konto gesteuert werden, aber mehrere Konten können nicht gleichzeitig ein Deco-Netzwerk verwalten.

Unabhängig davon, ob Sie ein Eigentümer- oder ein Manager-Konto verwenden, kann sich nur ein Benutzer gleichzeitig in die Deco-App einloggen. Wenn du dich einloggst, während ein anderer Benutzer bereits in der Deco-App angemeldet ist, wird der neue Benutzer den alten herauswerfen.

F: Warum kann ich mich nicht für die Deco APP anmelden?

A:

1) Bitte stellen Sie sicher, dass Sie über einen Internetzugang auf Ihrem Handy verfügen.

2) Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine gültige E-Mail-Adresse eingegeben haben und

Passwort.

3) Bitte bestätigen Sie, dass die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse bereits registriert ist.

F: Mit welchen drahtlosen Geräten kann ich mein Deco-Netzwerk einrichten und verwalten?

A: Sowohl iOS- als auch Android-Geräte werden unterstützt. Sie müssen auch Bluetooth 4.0 oder eine spätere Version unterstützen. Anforderungen: iOS 9.0 oder höher, Android 4.3 oder höher.

F: Kann Deco mein Modem oder meinen Router ersetzen?

A: Deco wurde entwickelt, um die meisten Heimrouter zu ersetzen. Wenn Ihr alter Router ein Modem für den Internetzugang benötigt, dann sollte Deco zusammen mit dem vorhandenen Modem verwendet werden.

F: Kann ich Deco zusammen mit meinem derzeitigen ISP verwenden?

A: Derzeit unterstützt Deco fünf Internetverbindungstypen: PPPoE, Statische IP, Dynamische IP, PPTP und L2TP. Das bedeutet, dass Deco mit den meisten ISPs zusammenarbeiten kann.

F: Wie viele Deco-Einheiten brauche ich? Sind sie alle gleich?

A: Das TP-Link Deco Whole-Home Wi-Fi-System beinhaltet drei identische Deco-Einheiten, die überall dort platziert werden können, wo Sie Wi-Fi am meisten in Ihrem Zuhause benötigen. Während der Einrichtung wählen Sie eine Dec

o-Einheit, die als Ihr Hauptgerät dient. Es verbindet sich mit Ihrem Modem, um den Internetzugang für Ihr Zuhause zu ermöglichen. Von dort aus können zusätzliche Deco-Einheiten in jedem Raum platziert werden, und jede Deco-Einheit erkennt und konfiguriert automatisch die anderen, um ein nahtloses Wi-Fi-System zu erstellen.

Während Sie eine einzelne Deco-Einheit als eigenständigen Router verwenden können, funktioniert Deco am besten, wenn mehrere Einheiten als Teil eines Systems zusammenarbeiten. Ein Deco Whole-Home Wi-Fi-System hat eine Reichweite von bis zu 4.500 Quadratmetern, und die meisten Haushalte werden am besten von der Deco Drei-Pack-Konfiguration profitieren. Für eine größere Abdeckung können Sie bis zu sieben Deco-Einheiten zu den ersten drei hinzufügen.

FWarum benötigt TP-Link meine E-Mail-Adresse?

A: Ihre E-Mail-Adresse wird für folgende Zwecke verwendet:

Verifizierung Ihres Kontos.

Zurücksetzen des Passworts

Fernverwaltung Ihres Deco-Netzwerks

F: Welche Funktionen unterstützt Deco?

A: Derzeit unterstützt Deco UPnP, IPv6, VPN Passthrough, IGMP Proxy und Snooping und mehr. Weitere Features finden Sie in der Deco App.

F: Kann ich Online-Aktivität und Geräte-QoS gleichzeitig aktivieren? Welche hat eine höhere Priorität?

A: Mit der Deco-App können Sie beide gleichzeitig aktivieren. Bitte beachten Sie jedoch, dass bei Widersprüchen der Einstellungen die Aktivität QoS Vorrang vor einzelnen Geräten hat.

F: Kann mein Drucker einem Deco-Netzwerk beitreten?

A: Das Deco Whole-Home Wi-Fi-System ermöglicht es Ihnen, einen Netzwerkdrucker hinzuzufügen.

Wenn Ihr Drucker über einen Ethernet-Anschluss verfügt, schließen Sie ihn an einen beliebigen LAN-Anschluss von Deco an.

Wenn Sie den Drucker drahtlos anschließen möchten, stellen Sie sicher, dass er die WPA2-Verschlüsselung unterstützt. Verwenden Sie die Verwaltungssoftware des Druckers, um ihn manuell mit dem Deco-Netzwerk zu verbinden. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Sie dies tun sollen, wenden Sie sich bitte an den Hersteller Ihres Druckers.

F: Kann ich mein Deco-Netzwerk remote verwalten?

A: Sicher! Nach erfolgreicher Anbindung der Deco-Geräte an eine TP-Link-ID können Benutzer ein Deco-Netzwerk verwalten, auch wenn sie unterwegs über die Deco-App auf ihrem Smartphone oder Tablett sind.