Wie deaktiviere ich SIP-ALG auf meinen Decos?

Further Assistance
Aktualisiert 07-04-2019 14:26:32 PM 42304
Dieser Artikel gilt für: 

Für die VoIP-Anwendung werden Sie manchmal von Ihrem Anbieter aufgefordert, SIP ALG auf Ihrem Router zu deaktivieren. Bitte beachten Sie die folgenden Schritte, um das SIP ALG auf der Deco App zu deaktivieren.

In der Deco App gehen Sie bitte zu Mehr->Erweitert->SIP ALG, um diese Option zu deaktivieren.

Finden Sie diese FAQ hilfreich?

Mit Ihrer Rückmeldung tragen Sie dazu bei, dass wir unsere Webpräsenz verbessern.

Recommend Products

Subscription Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.

Von United States?

Erhalten Sie Produkte, Events und Leistungen speziell für Ihre Region