Bekanntgabe der IFTTT-Diensteinstellung am 31. Juli 2020

Configuration Guide
Aktualisiert 08-03-2020 13:08:32 PM 93648
Dieser Artikel gilt für:

Sehr geerhte TP-Link Benutzerinnen und Benutzer,

wir bedauern, Ihnen mitteilen zu müssen, dass die IFTTT-Dienste für unsere Router- und Deco-Produkte ab dem 31. Juli 2020 nicht mehr verfügbar sein werden. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten, die Ihnen hierdurch entstehen.

Für Produkte, die ihre IFTTT-Funktionalität verlieren, empfehlen wir unsere neuen Benachrichtigungsfunktionen zu verwenden, die die meistgenutzten IFTTT-Funktionen enthalten und genauso einfach und praktisch zu bedienen sind.

So finden Sie die neuen Benachrichtigungsfunktionen:

1. Öffnen Sie die Tether/Deco-App
  2. Wählen Sie Ihr Gerät unter "Meine Geräte".
  3. Die neuen Benachrichtigungsfunktionen finden Sie unter "Tools" in der Tether-App; oder "MEHR". > "Erweitert" in der Deco-Anwendung

Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns gerne unter support.de@tp-link.com kontaktieren.

Wir danken Ihnen für Ihre anhaltende Unterstützung, auch in 2020
Das TP-Link-Team