Wenn Sie vorgehen bei Problemen mit der Remote-Verbindung Ihres Deco haben?

If Something Goes Wrong
Aktualisiert 07-17-2019 06:21:48 AM 127512
Dieser Artikel gilt für:

Wenn Sie Probleme mit der Remote-Verbindung Ihres Deco M5 haben, führt Sie diese Anleitung durch einige grundlegende Schritte zur Fehlerbehebung, um Probleme zu lösen.

Schritt 1: Beenden Sie die Deco-App. Wählen Sie auf dem Startbildschirm "Einstellungen".

Schritt 2: Wählen Sie "Wi-Fi".

Schritt 3: Wählen Sie den Deco M5 Netzwerknamen aus. (Beispiel: Test)

Schritt 4: Vergewissern Sie sich, dass Sie mit dem Deco M5 Netzwerk verbunden sind.

Schritt 5: Navigieren Sie zurück zu Ihrem Startbildschirm und öffnen Sie die Deco-App.

Schritt 6: Wählen Sie "Nochmal versuchen".

Schritt 7: Warten Sie, bis der Startbildschirm geladen ist. Wenn deine Deko ein Problem hat, erscheint ein Ausrufezeichen. Klicken Sie auf das Bild für weitere Details.

Schritt 8: Lesen Sie den "Health Check".  Die Deco-App kann Ihnen auch helfen, wenn Sie für weitere Informationen "Zeige mir wie" wählen.

Schritt 9: Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm und wählen Sie dann "Got it".

Schritt 10: Vergewissern Sie sich, dass alle physischen Verbindungen richtig angeschlossen sind. Vergewissern Sie sich, dass die Lampe auf der Oberseite der Deko-Einheit "Grün" leuchtet und versuchen Sie, sie erneut anzuschließen.