Cómo eliminar el perfil existente de red inalámbrica en Windows 7

User Application Requirement
Actualizado10-11-2011 08:58:44 AM 576096
Paso 1 Haga clic en Inicio-> Panel de control, seleccione Red e Internet, y luego Centro de redes y recursos compartidos

Paso 2 En la lista de tareas, escoja Administrar redes inalámbricas.

Paso 3 En la tabla de red, por favor, seleccione los perfiles existentes y haga clic en Remover.

Paso 4 Aparecerá un cuadro de diálogo de advertencia, simplemente haga clic en OK (Aceptar).

Paso 5 A continuación, volver a la ventana Red y Centro de recursos compartidos y seleccione Cambiar la configuración del adaptador -> haga clic derecho en Conexión de red inalámbrica -> haga clic en Conectar/Desconectar.

Paso 6 Haga clic en el botón Actualizar para ver redes inalámbricas disponibles. Seleccione la red correcta que desea conectarse, haga doble clic o haga clic en el botón Conectar.

Cómo agregar un perfil de red inalámbrica en Windows XP

1. Haga clic en Inicio-> Panel de control, haga doble clic en Conexiones de red.
2. Seleccione Conexión de red inalámbrica, haga clic derecho y seleccione Propiedades.

3. Seleccione "Redes inalámbricas" y haga clic en Agregar.

4 Desactive la opción La contraseña la proporciono yo automáticamente.

5. Ingrese la información como el nombre de red (SSID), contraseña de la red y así sucesivamente.

6. Haga clic en OK (Aceptar).

7. Después de eso, se puede ver el icono en la parte inferior de la esquina derecha lo que significa que la red inalámbrica está funcionando.