¿Por qué se cambió el nombre/SSID de mi red inalámbrica predeterminada después de actualizar el firmware?

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado01-31-2022 21:54:56 PM 97375
Este artículo se aplica a:

Causalidad

En el firmware anterior, usamos "TP-Link_2.4GHz_130918" y "TP-Link_5GHz_130917" para definir el SSID predeterminado de 2,4 GHz y 5 GHz, lo que puede causar que algunos teléfonos inteligentes no puedan mostrar la parte completa del SSID. Por lo tanto, no puede distinguir entre 2,4 GHz y 5 GHz. El último firmware ha acortado el SSID predeterminado para eliminar este problema.

¿Cómo encontrar el nuevo nombre/SSID de la red inalámbrica?
1.  Según la dirección LAN MAC que figura en la parte posterior de la etiqueta. Esta es la etiqueta del Archer C5 como ejemplo.

La dirección LAN MAC de Archer C5 es "E8-DE-27-83-4C-AA". El último dígito A representa 10.

El SSID original de 2,4 GHz es "TP-Link_2.4GHz_834CA9";
El SSID original de 5 GHz es "TP-Link_5GHz_834CA8".

En comparación con el SSID predeterminado original:

El nuevo SSID de 2,4 GHz es TP-Link_4CAA que se define por los últimos 4 dígitos de la dirección MAC.
El nuevo SSID de 5 GHz es TP-Link_4CA9_5G  que está definido por los últimos 4 dígitos de la dirección MAC-1_5G de la dirección MAC.

2.    Inicie sesión en la página de administración del router. Consulte [FAQ ID: 87]  . Si no sabe cómo iniciar sesión.

Haga clic en Conexión inalámbrica de 2,4 GHz/5 GHz para encontrar el nuevo SSID.