¿Cómo configurar QoS para juegos en línea en TD-8816/8817, TD-W8961ND / W8951ND / W8151N / W8901G / W8901N?

User Application Requirement
Updated 01-20-2020 18:34:14 PM 46219
This Article Applies to:

Primero asegúrese de que Internet esté funcionando bien y luego configure QoS de la siguiente manera:

Supongamos que la topología es la siguiente, y los puertos TCP 7200-7300 se utilizan para el juego. siga los pasos para hacer que los datos del juego tengan la máxima prioridad para toda la red.

Configuración para QoS:

Paso 1 Abra su navegador e ingrese 192.168.1.1 en su barra de direcciones, luego presione "Enter".

Paso 2 Ingrese el nombre de usuario y la contraseña de su módem. De manera predeterminada, será Nombre de usuario: "admin" y Contraseña: "admin" o, si ha cambiado esto, ingrese el nuevo nombre de usuario y contraseña.

Paso 3 Haga clic en "Configuración avanzada" en el menú superior y haga clic en "QoS",

Establezca los siguientes parámetros de la siguiente manera:

Nota: Si QoS se aplica en una sola computadora, configure la dirección IP de origen con la máscara de subred o la dirección MAC de origen en la regla.

Por último, haga clic en el botón Agregar para terminar de agregar la regla.

Ahora puede probar la calidad del servicio del juego en línea con la configuración.

Nota: Para obtener más información sobre las opciones, consulte la Guía del usuario que viene con el producto.

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte la Política de privacidad de TP-Link.