Cuadro comparativo de rendimiento del Router inalámbrico TP-Link

Preguntas y respuestas sobre la explicación funcional o los parámetros de especificación
Actualizado04-26-2020 04:39:29 AM 325743
Este artículo se aplica a:

1. La siguiente velocidad se basa en el rendimiento NAT(NAT Throughput) de la dirección WAN a LAN.

Es la velocidad máxima que puede alcanzar el dispositivo en el entorno de prueba de red.

2. La velocidad real de Internet y la velocidad de acceso a los recursos locales serán diferentes, según el tipo de contrato de Internet, el tipo de conexión, la función de habilitación del Router, la carga actual en la red del proveedor y las características de los cables.

3. ¿Cómo encontrar la versión de hardware de mi dispositivo TP-LINK? Consulte las preguntas frecuentes FAQ46