Cuadro comparativo de rendimiento del Router inalámbrico TP-Link

Q&A of functional explanation or specification parameters
Updated 04-26-2020 04:39:29 AM
This Article Applies to:

1. La siguiente velocidad se basa en el rendimiento NAT(NAT Throughput) de la dirección WAN a LAN.

Es la velocidad máxima que puede alcanzar el dispositivo en el entorno de prueba de red.

2. La velocidad real de Internet y la velocidad de acceso a los recursos locales serán diferentes, según el tipo de contrato de Internet, el tipo de conexión, la función de habilitación del Router, la carga actual en la red del proveedor y las características de los cables.

3. ¿Cómo encontrar la versión de hardware de mi dispositivo TP-LINK? Consulte las preguntas frecuentes FAQ46

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte la Política de privacidad de TP-Link.

From United States (English)?