¿Cómo utilizar el botón de WiFi/WPS en el TL-WPA271/ TL-WPA281?

User Application Requirement
Actualizado08-28-2012 00:15:29 AM 101910
Este artículo se aplica a:

Para el extensor de Cable de Corriente inalámbrico, hay un LED que también funciona como botón. Se ve como en la siguiente imagen.

Modo de funcionamiento:

Si se presiona el botón durante 2 segundos, el LED iniciará un procedimiento WPS y empezará a parpadear lentamente. Una luz solida se mantendrá durante 300 segundos para indicar una conexión WPS exitosa.

Si se presiona durante 5 segundos, la función inalámbrica se puede desactivar o activar. Esta parpadea rápidamente cuando la función inalámbrica está encendida, de otro modo, estará apagada.