¿Cómo Usar la Característica de Compartición de Almacenamiento Local?

User Application Requirement
Actualizado08-09-2012 06:12:31 AM 342240
Este artículo se aplica a:

La característica de compartición de almacenamiento local le permite compartir un dispositivo de almacenamiento USB que esté conectado al router, (Unidad USB o Unidad de Disco Duro móvil) para otros usuarios inalámbricos o alámbricos en la misma red.

¿CÓMO CONFIGURAR?:

Conectar el almacenamiento USB en el puerto USB del router de TP-Link y esperar hasta que el LED USB esté verde fijo.

Puede acceder al Almacenamiento USB mediante los siguientes pasos:

l. Para los Usuarios de Windows:

Windows XP:

Ir a Start > Run (Inicio > Ejecutar)

Ingresar \\tplinklogin.net en la casilla de diálogo.

Dar clic en OK

Windows Vista/7:

Ir a Start (Inicio)

Escribir “run” (ejecutar) en search box (recuadro de búsqueda)

Abrir la aplicación ejecutada

Ingresar \\tplinklogin.net en el recuadro de diálogo.

Dé clic en OK

l. Para los Usuarios de Mac OS X:

En la parte superior, ir a Go > Connect to Server (Ir > Conectarse al Servidor)

Ingresar la Dirección del Servidor smb://tplinklogin.net

Dar clic en Connect (Conectar)

l. Para los Usuarios de Linux:

En la parte superior ir a Places > Connect to Server (Lugares > Conectarse al Servidor)

Seleccionar el tipo de servicio (service type) :

Windows share

Ingresar el servidor (Server)

tplinklogin.net

Ingresar el nombre del folder correspondiente, ejemplo, Volume9

Dar clic en Connect (Conectarse)

Nota:

Algunos dispositivos de almacenamiento USB pueden requerir el usar la energía externa integrada.

Si desea configurar diferentes cuentas para acceder a la protección de derechos. Por favor ingrese a la página de administración Web y establézcalo en USB Settings > Storage Sharing and USB Settings > User Accounts (Configuraciones USB > Compartición de Almacenamiento y Configuraciones USB > Cuentas del Usuario).