¿Cómo habilitar el control de acceso en su APP Alexa?

Guía de configuración
Actualizado04-13-2023 13:31:30 PM 30341
Este artículo se aplica a:

La función de habilidades de control de acceso requiere pasos de configuración adicionales en comparación con otras funciones de habilidades de Alexa, consulte los pasos a continuación para configurar las habilidades de control de acceso después de vincular con éxito el servicio TP-Link y Alexa.

NOTA: Actualmente, esta función solo está disponible en inglés (EE. UU.), inglés (GB), japonés y alemán.

Si no ha vinculado TP-Link y Alexa, consulte las siguientes preguntas frecuentes para habilitar primero la habilidad del router TP-Link en la aplicación Alexa.

Cómo habilitar la habilidad del router TP-Link en la aplicación Alexa

Paso 1. Abra la APP Alexa y toque el botón "Dispositivos", Luego,puede encontrar la opción "Acceso Wi-Fi"

Paso 2. Seleccionó la opción "Agregar un dispositivo".

Paso 3. Si accede por primera vez a esta página, es posible que Alexa necesite algo de tiempo para escanear sus dispositivos.

Etapa 4. Se agregaron los dispositivos que desea controlar.Elija los dispositivos a agregar.

Paso 5. Finalizado.