¿Por qué no puedo recibir notificaciones después de activar Notificaciones?

Solución de problemas
Actualizado12-01-2022 20:02:00 PM 287304
Este artículo se aplica a:

Si las notificaciones automáticas de su dispositivo Tapo en suteléfono no funcionan correctamente, consulte los siguientes pasos para su inspección:

Paso 1 Verifique y confirme que la configuración de Notificaciones en su teléfono esté habilitada.

Para iOS: Inicie Configuración -> Notificaciones, asegúrese de que Mostrar vistas previas esté activado Siempre y Permitir notificaciones para la aplicación Tapo esté activado.

Para Android: Inicie Configuración -> Notificaciones y barra de estado -> Notificaciones de la aplicación, ubique la aplicación Tapo y asegúrese de que la opción>> Mostrar notificaciones esté activada.

Paso 2 Desactiva No molestar

Para iOS: Vaya a Configuración y toque No molestar.Luego, toque el interruptor junto a No molestar para apagarlo.https://static.tp-link.com/image003_1576748079217g.png

Para Android: Inicie Configuración -> Sonido y vibración -> No molestar.Ubique la opción No molestar en Desactivado.

Paso 3 Verifique y asegúrese de que la conexión Wi-Fi y celular en el teléfono funcione correctamente.

Comuníquese con el soporte técnico de TP-Link con la siguiente información si aún tiene problemas con las notificaciones automáticas después de las sugerencias anteriores.

1) Su ID de TP-Link o cuenta en la nube;

2) La marca y modelo de su teléfono y su versión de Android/IOS;

3) Si ha probado todas las sugerencias enumeradas anteriormente o no. Si es así, ¿cuáles son?