¿Cómo usar el servidor DNS Pi-Hole en Routers TP-Link?

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado12-03-2021 16:07:54 PM 198655
Este artículo se aplica a:

Si desea utilizar el DNS Pi-Hole en el router TP-Link para bloquear anuncios en sus dispositivos, consulte las instrucciones a continuación.

Situación 1: Configure Pi-Hole DNS en el router inalámbrico

Aquí tomamos el Archer A7 como ejemplo.

1. Inicie sesión en la interfaz de usuario web del Archer A7.

¿Cómo inicio sesión en la utilidad basada en web (página de administración) del router inalámbrico TP-Link?

1. Haga clic en Avanzado> Red> Servidor DHCP> Ingrese el DNS Pi-Hole en el DNS primario en blanco> Haga clic en Guardar para guardar los cambios> Haga clic en Reiniciar para que sus dispositivos se vuelvan a conectar a la red del router TP-Link y comiencen a usar el DNS de Pi-Hole.

Situación 2: configurar Pi-Hole DNS en Deco.

Aquí tomamos el Deco M5 como ejemplo.

1. Inicie sesión en la aplicación Deco con su cuenta de TP-Link y luego vaya a Más> Avanzado> página del servidor DHCP.

1. Ingrese el DNS de Pi-Hole en el espacio en blanco del DNS primario, haga clic en Guardar. Luego reinicie el Deco principal y el DNS de Pi-Hole entrará en vigencia en la red Deco.