¿Cómo se configura el filtro de direcciones MAC inalámbricas en el router módem inalámbrico ADSL (Broadcom)?

User Application Requirement
Actualizado03-23-2012 00:00:02 AM 59965
Este artículo se aplica a:

Paso 1 Abra su navegador de internet y escriba http://192.168.1.1 en la barra de dirección, después presione Enter. Tanto el nombre de usuario como la contraseña son “admin”.

Paso 2 Diríjase a la página de Device Info (Información del dispositivo) ->ARP, puede encontrar la dirección MAC del equipo conectado al dispositivo.

Paso 3 Diríjase a la página de Wireless (Redes inalámbricas) ->Wireless MAC Filtering (Filtrado de dirección MAC), Dé click en el botón de  Add New (Agregar nuevo).

Paso 4 Escriba la dirección MAC que encontró en la página de Device Info (Información del dispositivo) ->ARP y en el campo de Description escriba una descripción de la dirección MAC. En Status deberá elegir Enable (Permitir). Finalmente, de click en el botón de Save (Guardar).

Puede añadir las reglas, una por una, de este modo.

Paso 5 Favor de elegir Deny (Negar) en las reglas de filtrado y por ultimo permita la función de filtrado de dirección MAC.