¿Se puede seleccionar la fuente de señal para Decos por satélite en la aplicación Deco?

Preguntas y respuestas sobre la explicación funcional o los parámetros de especificación
Actualizado09-17-2021 14:15:25 PM 71672
Este artículo se aplica a:

Actualmente, no admite la elección manual de la fuente de señal en la aplicación Deco.Sin embargo, TP-Link está tratando de trabajar en un cambio para darle la oportunidad a nuestro usuario de seleccionar manualmente la fuente Deco.Así como mejorar el mecanismo de selección actual, para adaptarse mejor a los distintos entornos de usuario. Puede estar atento a las actualizaciones de firmware.

¿Por qué el Deco satélite sigue seleccionando el Deco principal como fuente de señal en lugar de otro Deco satélite?

Deco elegirá la mejor fuente de señal por sí mismo. La selección no depende absolutamente de la intensidad de la señal, sino también de la velocidad de conexión.

En algunos casos, puede ver que el Deco del satélite seleccionó el Deco principal en lugar del Deco del satélite más cercano como fuente de señal cuando vea el Deco del satélite cercano también con una buena intensidad de señal. Por ejemplo, hay 3 unidades Deco, la fuente de señal de la Unidad Satellite Deco B es Main Deco, en lugar de Satellite Deco A, incluso la unidad Satellite B está directamente más cerca del Satellite A.

Esto se debe a que el Deco del satélite puede obtener una velocidad más lenta debido al modo semidúplex y las interferencias causadas por dispositivos conectados como teléfonos u otros dispositivos. Para garantizar que la decodificación del satélite obtenga una velocidad confiable, la decodificación principal permanece seleccionada por la decodificación satélite después de un análisis comparativo. Esta forma de selección automática incorporó todas las unidades Deco.

Preguntas FAQs:

¿Por qué mi unidad Deco satelital no obtiene la misma velocidad que la Deco principal?