¿Cómo obtener el registro de la cámara Tapo?

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado10-24-2022 20:42:22 PM 59640
Este artículo se aplica a:

1) Inserte una tarjeta SD en la cámara.

2) Abra la aplicación Tapo-> toque "rueda" en la parte superior derecha de la página de visualización en vivo -> Vaya a Configuración de la cámara/ Camera Settings -> Configuración avanzada/ Advanced Settings -> habilite Diagnóstico.

El archivo de registro se almacenará en la tarjeta SD.

3) Deje que la cámara funcione durante un tiempo, espere a que vuelva a ocurrir el problema.

4) Conecte la tarjeta SD en la ranura para tarjetas SD de la computadora o inserte con un adaptador de tarjeta SD.

5) Obtenga el archivo de registro llamado "diagnostose_log" en la tarjeta SD.