¿Qué debo hacer si no puedo acceder a la impresora / servidor interno después de cambiar el router?

Troubleshooting
Updated 07-08-2021 03:30:46 AM 3575
Este artículo se aplica a:

Windows establecerá una ubicación de red diferente cuando se conecte a un AP diferente.Si lo ha utilizado como ubicación de red pública, el Firewall de Windows limitará la conexión.

Por ejemplo, después de cambiar el router, es posible que la impresora no funcione en el mismo entorno; o si comparte los archivos en la LAN antes, entonces ya no puede acceder al servidor.

En general, puede elegir la ubicación de la red la primera vez que se conecta a los diferentes Wi-Fi. Si ha elegido una ubicación de red incorrecta, puede consultar la siguiente guía para modificar la ubicación de red en su PC.

Para Win 10:

Cambie el perfil de red en Configuración-> Red e Internet.

Elija la conexión que se ha configurado, luego accederá a una ventana llamada "Perfil de red", guárdelo como "Privado"

Para Win 7:

Cambie el tipo de conexión en el Panel de control-> Red e Internet-> Centro de redes y recursos compartidos. Deje que funcione en el mismo grupo base.

Cámbielo a "Red doméstica"/ “Home Network”.

Artículos relacionados:

¿Por qué la función de reenvío de puertos/ port forwarding no funciona en mi router?

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte la Política de privacidad de TP-Link.