¿Por qué mis clientes no se conectan a Deco Wi-Fi cuando Fast Roaming está habilitada?

Asistencia adicional
Actualizado08-27-2021 22:18:08 PM 85860
Este artículo se aplica a:

La función Fast Roaming se basa en el estándar de roaming 802.11r, que requiere que tanto el router como el cliente lo admitan para que haga efecto.

Algunos clientes inalámbricos no son compatibles con el estándar de itinerancia 802.11r y tampoco pueden reconocer la información relacionada con 802.11r en las tramas Beacon transmitidas por Deco. En este caso, es posible que estos clientes no se conecten a la red Wi-Fi de Deco o se desconecten de la red Wi-Fi de Deco después de activar la función Fast Roaming. Si algunos de sus clientes tienen un problema de conexión Wi-Fi, se sugiere que desactiven Fast Roaming para intentarlo.

Conozca más detalles sobre el mecanismo de itinerancia del sistema Deco.