¿Cómo sé a qué Deco está conectada mi cliente?

Preguntas y respuestas sobre la explicación funcional o los parámetros de especificación
Actualizado08-06-2021 21:22:24 PM 86527
Este artículo se aplica a:

Aquí hay dos métodos para su referencia:

Método 1:

Paso 1: Inicie la APP Deco y toque Descripción general >> Dispositivos de red >> el cliente de destino (sobre el que desea obtener información) para abrir su página de detalles.

Paso 2: Luego, haga clic en el botón Configuración en la parte superior derecha para ver la información de red que puede conocer y desea conocer.

Puede ver la dirección IP, la dirección MAC, el tipo de conexión (en qué banda se conectó el cliente) y Link Deco.

Método 2:

Paso 1: Inicie la aplicación Deco y toque Descripción general >> Símbolo global >> haga clic en uno de los Deco que tiene.

Paso 2: Luego verá la información de la red de este Deco, como la dirección IP, la dirección MAC, el Deco principal o el Deco satélite, el nombre del Deco y los clientes conectados, etc.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su product