¿Qué debo hacer si no puedo abrir sitios web específicos?

Solución de problemas
Actualizado07-02-2021 02:56:45 AM 108650
Este artículo se aplica a:

Recientemente, hemos recibido algunos comentarios sobre diferentes modelos de Routers en los que los usuarios no pueden acceder a ciertos sitios web.Pero, pueden acceder a estos sitios web cuando conectan clientes al módem directamente. Principalmente debido al entorno de red, sospechamos que el acceso puede estar bloqueado por CDN.

Intente la siguiente solución de problemas:

Nota: después de Mac Clone, el dispositivo puede desconectarse de la red y es necesario reiniciar el módem.

1. Pruebe diferentes dispositivos finales y navegadores web. Excluir la posibilidad de que sea el problema de un dispositivo. específico

2.Sugerimos que clone la dirección MAC del adaptador con cable mediante Mac Clone en la página web del router.

1) Conecte directamente su computadora portátil (PC) al router mediante un cable Ethernet.

2) Vaya a tplinkwifi.net (192.168.0.1), consulte aquí para iniciar sesión

3) Haga clic en Avanzado >> Red >> Internet, haga clic en "Usar dirección MAC actual".

o puede que necesite hacer clic en Avanzado >> Red >> Internet. Luego, haga clic en "Clonar MAC del dispositivo actual" para guardarlo.

Si aún no funciona, comuníquese con el soporte.