Cómo vincular su Router TP-Link al Asistente de Google

Guía de configuración
Actualizado08-17-2021 16:00:06 PM 74983
Este artículo se aplica a:

Esta guía lo guiará a través de los pasos para conectar su cuenta de Router TP-Link a su Asistente de Google a través de la aplicación de teléfono inteligente Asistente de Google. Si aún no ha configurado su cuenta de TP-Link Cloud, haga clic aquí.

Haga clic aquí para ver qué modelo es compatible con el Asistente de Google.

Paso 1: abre la APP Asistente de Google

Paso 2: toca INICIAR SESIÓN e inicia sesión con tu cuenta de Google.https://static.tp-link.com/Image1_1547436961409t.png

Paso 3: En la esquina superior derecha, toque el botón "círculo".Haga clic en "Configuración".Luego toque "Asistente".

Paso 4: Busque "Home Control" en "Asistente".Haga clic en él. Luego toque el icono "Más".

Paso 5: Haga clic en el icono de "vidrio" y escriba "TP-Link Router". Luego toque el "Router TP-Link" buscado.

Paso 6: Inicie sesión en su cuenta TP-Link.

Paso 7: Ahora puede controlar su enrutador a través del Asistente de Google.

Nota:

1. Más Routers TP-Link admitirán Google Assistant a través de actualizaciones de firmware en el futuro.
  2. Al usar el Asistente de Google, es posible que deba ingresar un código PIN para ejecutar algunos comandos de voz para evitar daños causados por una operación incorrecta, como la actualización del firmware y el cambio de modo de operación.
  3. En la aplicación Deco, puede hacer clic en el icono de tres líneas en la esquina superior izquierda.Luego hacer clic en Amigos de Deco> Asistente de Google> Configuración de PIN para establecer un código PIN.

Haga clic aquí si desea saber cómo controlar el Router TP-Link con el Asistente de Google.