¿Cómo Registrar un TP-Link ID desde la Aplicación Tether?

Q&A of functional explanation or specification parameters
Updated 04-01-2020 03:33:05 AM

Tether es una aplicación que le permite acceder a sus dispositivos TP-Link desde su teléfono inteligente o tableta. Con Tether, puede configurar una conexión a Internet y configurar una variedad de opciones de red, como las reglas de control de acceso, el nombre y contraseña de su red inalámbrica, entre otros.
Tether ahora está disponible en Apple App Store y Google Play.

Para poder utilizarla debera iniciar sesión con su TP-Link ID, en caso de no disponerlo siga los siguientes pasos:

Ingrese a la Aplicación Tether:

a. Acepte los terminos y condiciones de uso si es la primera vez que ingresa:

b. Seleccione el boton Registrarse:

c. Escriba su Correo Electrónico y asigne la contraseña que tendrá su TP-Link ID, luego seleccione Registrarse

Le mostrará el siguiente mensaje:

d. Verifique en la bandeja de entrada de su mail o en Spam/Correo no deseado, vera el siguiente mail donde deberá finalizar el registro seleccionando el boton correspondiente:

Por ultimo, inicie sesión con su TP-Link ID para proceder con la configuración de su equipo.

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte la Política de privacidad de TP-Link.

From United States (English)?