Los Routers Wi-Fi Archer AX50 y AX3000 experimentan una conexión inestable los teléfono de la serie Samsung S10 o Note10

Preguntas y respuestas sobre la explicación funcional o los parámetros de especificación
Actualizado06-15-2021 19:22:29 PM 69075
Este artículo se aplica a:

Ultimamente se han recibido algunos comentarios sobre Archer AX50 / AX3000.Algunos clientes que usan teléfonos inteligentes de la serie Samsung S10 / Note10 han experimentado problemas de la red Wi-Fi inestable. Después de hacer varias pruebas en nuestro laboratorio a causa de este problema. Descubrimos que el problema está relacionado con la actualización del firmware en el teléfono inteligente de la serie Samsung S10 / Note10, el teléfono de la serie Samsung S10 / Note10 tiene la opción de actualizar el firmware de Android 10, como Samsung S10 / Nota 10. Existen algunos problemas de compatibilidad entre los cambios en la tecnología 802.11ax utilizada en el firmware de Android 10 y nuestro Archer AX50 / AX3000.

Lanzamos rápidamente el firmware beta para abordar este problema; consulte a continuación la versión de firmware que se aplica al modelo de su dispositivo.

Nota: haga clic en el enlace correspondiente al modelo de su dispositivo. Una vez que haga clic en el enlace, siga las instrucciones de la página para instalar el firmware más reciente para su Router.

Archer AX50 Version de Hardware US/EU/JP V1: Click aquí

Archer AX3000 Version de Hardware US V1: Click aquí

Archer AX50 Version de Hardware  AU V1: Click aquí

Puede obtener más detalles sobre cómo actualizar el firmware manualmente en las preguntas frecuentes a continuación:

¿Cómo actualizar el firmware en los routers Wi-Fi de TP-Link (nuevo logotipo)?

Lanzaremos un nuevo firmware oficial para resolver el problema lo antes posible, preste atención a nuestra página web oficial.TP-Link también recomienda que los clientes visiten regularmente nuestro sitio de soporte y busquen actualizaciones de firmware para garantizar el mejor rendimiento.