¿Cómo configurar la conexión VPN PPTP / L2TP en el Deco?

Guía de configuración
Actualizado09-17-2021 14:56:55 PM 306323
Este artículo se aplica a:

Deco admite el modo de cliente VPN PPTP / L2TP (no admite conexiones cifradas) y funciones de paso a través de VPN.

Algunos ISP brindan servicios de Internet basados en el protocolo PPTP / L2TP. En este caso, podemos configurar Deco en modo cliente PPTP / L2TP para conectarnos al servidor ISP y compartir Internet.

El paso a través de VPN es compatible con PPTP / L2TP / IPSec y permite que los dispositivos del cliente local detrás de Deco configuren una conexión VPN con el servidor externo.

Aquí tomamos el Deco M5 como ejemplo.

1. Conecte su teléfono a la red Wi-Fi del Deco.

En la APP Deco, vaya a la página Más-> Avanzado-> IPv4

2. Haga clic en Tipo de conexión a Internet, elija PPTP como tipo de conexión a Internet.

3. Ingrese el nombre de usuario, la contraseña y el nombre de dominio / IP del servidor VPN correctos (por ejemplo: 219.76.10.41, o si su servidor VPN es un nombre de dominio.Puede ingresar el nombre de dominio).

Si no tiene la información de configuración, comuníquese con su ISP.

Luego, haga clic en Guardar para finalizar el proceso de configuración.

Buscando mas