Cómo reiniciar la TL-WPS510U a los valores de fábrica

User Application Requirement
Updated 10-11-2011 10:19:43 AM
This Article Applies to:
TL-PS110P , TL-WPS510U , TL-PS110U

Si pierde la conexión con el TL-WPS510U haciendo una configuración incorrecta, debe restablecer a los valores de fábrica y volver a configurar de nuevo.

Estos son los pasos para la puesta a cero.

1. Desconecte el adaptador de alimentación del TL-WPS510U;

2. Presione la tecla de reinicio en el TL-WPS510U y mantener;

3. Plug-in del servidor de impresión con la tecla Reset presionando por no menos de 7 segundos;

4. Suelte el botón Reset y esperar a que la luz inalámbrico hasta que se ilumine en;

Cuando la luz de Wireless (Inalámbrico) parpadea regularmente, el TL-WPS510U ha terminado la puesta a cero y se puede ver el WLAN-PS red Ad-Hoc en su lista de redes inalámbricas.

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte la Política de privacidad de TP-Link.

From United States (English)?