¿Cómo verifico o cambio la configuración de la red inalámbrica en TL-WR820N?

Configuration Guide
Updated 01-31-2020 18:07:51 PM 5460
This Article Applies to:

1. Visite http://tplinkwifi.net e inicie sesión con la contraseña que configuró para el enrutador.

¿Cómo inicio sesión en la interfaz / utilidad basada en web de TL-WR820N? https://www.tp-link.com/ar/support/faq/2311/

2. Vaya a Red para la configuración básica de la red del host.

Puede dejar el nombre y la contraseña predeterminados de la red inalámbrica, o cambiarlos, luego haga clic en Guardar.

4. Vaya a Avanzado> Inalámbrico> Red de host para configuraciones avanzadas de red de host.

> Cambie el tipo de seguridad si lo desea. Se recomienda WPA / WPA2-Personal.

> Cambie el canal de Auto a uno de los canales específicos, como 1, 6 u 11 si experimenta una conexión inalámbrica lenta o inestable. Lo mismo para el ancho del canal.

> Desmarque Habilitar transmisión SSID si desea ocultar SSID

¡Felicitaciones ha configurado su equipo TP-Link  satisfactoriamente!

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte la Política de privacidad de TP-Link.