¿Cómo habilitar la función WPS en Deco?

Guía de configuración
Actualizado08-20-2021 02:15:16 AM 281670
Este artículo se aplica a:

WPS (configuración WiFi protegida) puede ayudarlo a conectarse de forma rápida y segura a una red con un toque. Este artículo lo guiará sobre cómo agregar un nuevo dispositivo inalámbrico a la red de su Deco rápidamente a través de WPS.

Nota: La función WPS solo está disponible en algunos modelos Deco, otros modelos Deco admitirán esta función en el futuro a través de actualizaciones de firmware.

Aquí tomamos el Deco M9 Plus como ejemplo

1. En la  APP Deco, haga clic en "Más", luego toque el icono "WPS".

2. Elija una de las unidades Deco que esté más cerca de su dispositivo inalámbrico. Luego toque el botón azul WPS en el costado de la unidad para comenzar el proceso de escaneo.

El proceso de escaneo durará 2 minutos. Presione el botón WPS en su dispositivo inalámbrico dentro de la cuenta regresiva de 2 minutos.