¿Cómo habilitar / deshabilitar el modo de ahorro de energía en adaptadores de línea eléctrica Power Line?

Guía de configuración
Actualizado12-24-2021 16:00:39 PM 247576
Este artículo se aplica a:

El modo de ahorro de energía solo es compatible con adaptadores de línea eléctrica Power Line. Puede reducir el uso de energía del adaptador de línea eléctrica, si el dispositivo conectado está apagado o inactivo durante más de 5 minutos. Este modo está habilitado de forma predeterminada.

Si desea desactivarlo, siga los pasos a continuación:

Nota: Si la utilidad tpPLC aún no se ha instalado, consulte ¿Cómo prepararse para usar la utilidad tpPLC (nuevo logotipo)?

1. Abra la utilidad, mueva el mouse sobre un adaptador de línea eléctrica y haga clic en el icono (Avanzado/Advanced) .

2. Vaya a la página Modo y desactive el Modo de ahorro de energía.

Para conocer más detalles de cada función y configuración.Vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.