¿Cómo consigo saltar el paso de conectarme a Internet durante la configuración de Deco?

Cuando configuras
Actualizado05-02-2022 18:22:58 PM 84071
Este artículo se aplica a:

Es posible, que se quede atascado en el paso de "conectarse a Internet" durante la configuración de Deco. Se abrira  una ventana para que elija el tipo de conexión correcto, como muestra en la siguiente imagen:

Una vez seleccionado un tipo de conexión .Haga clic en Conectar, esta ventana puede volver una y otra vez .En ocasiones, le devuelve un error que dice "Deco no está conectado correctamente".

Aquí tiene algunos consejos para que pases este paso.

Conecte el Deco correctamente.

• ¿Tiene un módem / router combinado? Estos dispositivos combinados a menudo tienen varios puertos LAN.Algunos de estos puertos LAN pueden estar reservados para servicios específicos como IPTV o VOIP, conectar el Deco a estos puertos ciertamente no funcionaría. Asegúrese de conectar su Deco al puerto etiquetado como "LAN" .
  • Para asegurarse de que se ha conectado al puerto correcto: saque el Deco, conecte una computadora portátil / PC al mismo puerto en el módem, reinicie el módem, espere 2 minutos y verifique si la computadora portátil / PC obtiene Internet de esta manera, comuníquese con su ISP en caso contrario.
  • Una vez que el Deco está conectado.Asegúrese de que esté conectado firmemente en ambos extremos y que el cable Ethernet utilizado para conectarlos esté en buenas condiciones.

Confirma tu tipo de conexión.

Es importante elegir el tipo de conexión correcto, consulte a su ISP si no está 100% seguro acerca de esta información.

Liberar enlace MAC

Es posible que algunos de los ISP vinculen la dirección MAC de su dispositivo front-end con su cuenta para una fácil administración, contáctelos y pídales que renueven su dirección MAC si la vinculación MAC está habilitada.