¿Cómo vincular la dirección IP MAC en un router inalámbrico N de alta potencia? (Modo de router - nuevo logotipo)

Guía de configuración
Actualizado07-30-2021 22:20:18 PM 23627
Este artículo se aplica a:

La vinculación IP y MAC, es decir, la vinculación ARP (Protocolo de resolución de direcciones), se utiliza para vincular la dirección IP del dispositivo de red a su dirección MAC. Esto evitará la suplantación de ARP y otros ataques ARP al denegar el acceso a la red a un dispositivo con una dirección IP coincidente en la lista de enlaces, pero una dirección MAC no reconocida.

Aquí tomamos TL-WR941HP para demostración.

1. Esta función solo está disponible cuando el router está configurado en modo router. Asegúrese de haber configurado el router correctamente de acuerdo con las instrucciones a continuación.

¿Cómo configurar el modo de router del router inalámbrico N de alta potencia? (nuevo logo)

2. Vaya a Avanzado> Seguridad> Vinculación IP y MAC.

3. Habilite el enlace ARP.

4. Vincula tu (s) dispositivo (s) según tus necesidades.

Para vincular los dispositivos conectados:

Haga clicpara agregar el dispositivo correspondiente a la Lista de enlaces .

Para vincular el dispositivo desconectado

1) Haga clic en Agregar / Add en la sección Lista de enlaces.

2) Ingrese la dirección MAC y la dirección IP que desea vincular. Ingrese una Descripción para esta entrada vinculante.

3) Marque la casilla de verificación Habilitar esta entrada y haga clic en Aceptar/ OK

¡Hecho! ¡Ahora no necesita preocuparse por la suplantación de ARP y los ataques ARP!