¿Cómo configurar el Modo Punto de Acceso del router inalámbrico N de alta potencia? (nuevo logo)

Guía de configuración
Actualizado09-15-2021 14:34:00 PM 43131
Este artículo se aplica a:

Este modo transforma su red cableada existente en una inalámbrica.

Aquí tomamos TL-WR941HP para demostración.

1) Inicie sesión en el Router. Si no sabe cómo hacerlo, consulte

¿Cómo iniciar sesión en la página de administración web del router inalámbrico N de alta potencia? (nuevo logo)

Después de iniciar sesión correctamente, siga las instrucciones paso a paso para completar la configuración inicial.

2. Elija Región y Zona horaria. Haga clic en Siguiente.

3. Seleccione Punto de acceso. Haga clic en Siguiente.

4. Conserve el nombre y la contraseña predeterminados de la red inalámbrica o personalícelo. Haga clic en Siguiente.

5. Confirme su configuración y haga clic en Guardar.

El router se reiniciará.

6. Finalice la instalación.

7. ¡Disfruta! Conéctese a la red inalámbrica utilizando el SSID (nombre de la red) y la contraseña del router.