¿Cómo configurar el modo extensor de rango del router inalámbrico N de alta potencia? (nuevo logo)

Guía de configuración
Actualizado04-03-2020 17:34:41 PM 177890
Este artículo se aplica a:

Este modo aumenta la cobertura inalámbrica de su hogar.

Aquí tomamos TL-WR941HP para demostración.

Paso 1: configurar

Consejos: Usar el botón WPS es una manera fácil de extender su red de router principal. Le recomendamos que lo use de esta manera si su router principal tiene un botón WPS. El botón podría verse como uno de estos:

• Opción uno: uso del botón RE

1) Inicie sesión en el router. Si no sabe cómo hacerlo, consulte

¿Cómo iniciar sesión en la página de administración web de High Power Wireless N Router? (nuevo logo)

Después de iniciar sesión correctamente, siga las instrucciones paso a paso para completar la configuración inicial.

2. Elija Región y Zona horaria. Haga clic en Siguiente.

3. Seleccione Range Extender. Haga clic en Siguiente.

4. Marque Conectar a la red de 2.4GHz. seleccione escáner inalámbrico. Elija su red del router principal en la ventana de solicitud e ingrese su contraseña inalámbrica. Haga clic en Siguiente.

Nota: la contraseña inalambrica es la misma de su router principal.

5. Confirme su configuración. Clic en Guardar.

Espere a que el router se reinicie.

6. Finalice la configuración.

En el caso de TL-WR941HP Como último paso verifique los LEDs de su Router, deben estar encendidos y fijos los siguientes:

Paso 2: Reubicar:

Desconecte el cable Ethernet entre el router TP-Link y su equipo en caso que lo tenga conectado por cable. Coloque el router TP-Link entre su router principal y la zona muerta de Wi-Fi. La ubicación que elija debe estar dentro del alcance de su red de host existente.

Paso 3: ¡Disfruta!

La red extendida comparte el mismo nombre y contraseña de red inalámbrica que el de su red principal.

En caso de querer cambiar el nombre de la red Extendia, debe ingresar nuevamente a la interfaz wed, ir a Settings/Ajustes ->Wireless/Inalambrico -> Extender Network/Red extendida:

El TL-WR941HP V1 no dispone de la opción para cambiar el nombre de la red extendida.