¿Por qué el WiFi de Deco muestra que Internet no esta disponible en mi dispositivo móvil cuando estoy junto a la unidad Deco?

Si algo sale mal
Actualizado09-03-2021 20:23:02 PM 133655
Este artículo se aplica a:

El usuario puede experimentar problemas de roaming en sus dispositivos móviles cuando se conecta al Wi-Fi de Deco. Cuando caminan por la casa, en ciertos lugares donde uno de los Deco está cerca, los dispositivos móviles todavía muestran "Internet puede no estar disponible".

Aunque el dispositivo móvil puede ver el Wi-Fi del Deco cercano, la señal muestra barras completas en la configuración de Wi-Fi, en realidad todavía está conectado al Wi-Fi del Deco distante, la velocidad asociada con el Deco remoto no es lo suficientemente alta para mantener una estabilidad conexión a Internet, esto explica por qué los dispositivos móviles pueden ver la señal completa pero no pueden conectarse a Internet. Los usuarios pueden preguntarse, ¿por qué mi dispositivo móvil no cambia a la red Wi-Fi de Deco cercana, que obviamente tiene mejor señal? La respuesta es "El dispositivo móvil no es compatible con 802.11 k & v".

¿El Deco M5 es compatible con el roaming estándar 802.11k & v?

Sí, Deco M5 admite el roaming estándar 802.11k & v, pero para explorar completamente las ventajas del roaming de 802.11k & v, el lado del cliente (los dispositivos móviles) también debe ser compatible con 802.11k & v. Con la compatibilidad con 802.11k & v, el dispositivo móvil escanearía las señales y compararía su calidad con regularidad y elegiría conectarse a redes Wi-Fi de manera mucho más inteligente.

¿Cómo sé si mi dispositivo móvil es compatible con roaming 802.11k & v?

Hoy en día, la mayoría de los teléfonos móviles de gama alta del mercado admiten 802.11k & v. Si no está seguro acerca de su dispositivo, comuníquese con el fabricante para confirmarlo.