Luz Philips Hue

Hogar inteligente
Actualizado06-01-2022 20:48:42 PM 99012
Este artículo se aplica a:

¿Cómo agregar una luz hue de Philips a la red Deco?

Nota: las luces Philip hue deben conectarse a su puente antes de agregarse a la aplicación Deco. Si las luces Philip hue no se conectan correctamente a su puente. Comuníquese con el soporte de Philip.

Estos son los pasos para conectar una luz Philip hue a la red deco:

• Inicie la aplicación Deco, toque el ícono Agregar/Add en la esquina superior derecha, elija  Smart Devices/ Dispositivos inteligentes -> Philips Hue.
  • En la página Conectarse a la red Deco.Haga clic en Next/Siguiente.
  • En la página Conectar Hue Bridge a Deco, asegúrese de que Hue Bridge esté encendido y conéctelo a Deco a través de un cable Ethernet. Luego, haga clic en Siguiente. La aplicación Deco buscará el Puente Hue.
  • Espere hasta 5 segundos hasta que se descubra el Puente Hue. De lo contrario, verifique la conexión Ethernet. Luego toque TRY AGAIN/ INTENTAR DE NUEVO. Cuando se descubra el tono de Philips, presione NEXT/SIGUIENTE.
  • En la página Emparejar con Bridge , presione el botón Emparejar en este Hue Bridge y luego toque inmediatamente el botón  Next/ Siguiente en la aplicación Deco para buscar luces Hue.
  • La aplicación Deco tardará 50 segundos en buscar las luces. Una vez que encuentre la luz Hue, toque el botón Next/Siguiente para asignar una ubicación para la luz.
  • Luego toque  Next/ Siguiente nuevamente después de que la luz haya seleccionado la ubicación, y luego toque Listo, y la luz Philips conectada al puente Philips hue aparecerá en la lista en la aplicación Deco->Lista de clientes->pestaña inteligente.

¿Cómo eliminar las luces Philips hue de la red Deco?

Inicie la aplicación Deco. Vaya a la pestaña Lista de clientes->Inteligente->Luces, haga clic en la luz Philips Hue que desea eliminar, haga clic en el ícono Configuración en la esquina superior derecha, luego toque el ícono de tres puntos en la esquina superior derecha y luego haga clic en Eliminar para eliminar las luces Philips hue de la red Deco.

Solución de problemas

No se pudo conectar el puente hue/la bombilla está fuera de línea/inaccesible

• Asegúrate de que tanto la bombilla como el tono estén encendidos.
  • Verifique la conexión Ethernet entre el puente hue y el enrutador Deco.
  • Reinicie el puente hue.
  • Desenchufe y luego vuelva a enchufar la bombilla.
  • Restablezca la bombilla y vuelva a agregarla al puente de tono.

Nota: Si tiene más de 32 luces Philip hue y no puede agregarlas correctamente en la aplicación deco, comuníquese con nuestro equipo de soporte técnico.

Si el problema persiste, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico.