¿Cómo controlar los LED de los routers Wi-Fi (nuevo logotipo)?

Guía de configuración
Actualizado07-08-2021 17:58:01 PM 115641
Este artículo se aplica a:

1. Inicie sesión en la interfaz basada en web del  router. Si no sabe cómo hacerlo, consulte

a. ¿Cómo iniciar sesión en la interfaz basada en web de los routers Wi-Fi (nuevo logotipo)?

b. ¿Cómo iniciar sesión en la interfaz basada en web de los routers Wi-Fi (nuevo logotipo)?

2.  Vaya a Avanzado/Advanced >  Herramientas del sistema/ System Tools> Parámetros del sistema O Control de LED/  System Parameters OR LED Control.

3.  En la sección Control de LED/ LED Control , marque la casilla de verificación >>Habilitar modo nocturno/ Enable Night Mode.

4. Especifique un período de tiempo en el período de modo nocturno/ Night Mode Period según sea necesario, y los LED se apagarán durante este período.

5. Haga clic  Guardar/Save.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.