¿Cómo configurar los routers Wi-Fi para admitir el servicio de IPTV en los routers Wi-Fi (nuevo logotipo)?

Guía de configuración
Actualizado07-21-2021 02:48:22 AM 379805
Este artículo se aplica a:

Se quiere hacer una configuración de IPTV. Para habilitar el servicio de Internet / IPTV / Teléfono proporcionado por mi proveedor de servicios de Internet (ISP).

¿Cómo puedo hacer eso?

1. Inicie sesión en la interfaz basada en web del router. Si no sabe cómo hacerlo, consulte

a¿Cómo iniciar sesión en la interfaz basada en web de los routers Wi-Fi (nuevo logotipo)?

b. ¿Cómo iniciar sesión en la interfaz basada en web de los routers Wi-Fi (nuevo logotipo)?

2. Vaya a Avanzado/Advanced > Red/Network  IPTV.

3. Si su ISP proporciona el servicio de red basado en tecnología IGMP, por ejemplo, British Telecom (BT) y Talk Talk en el Reino Unido:

1) Marque la casilla de verificación IGMP Proxy y seleccione la versión IGMP, ya sea V2 o V3, según lo requiera su ISP.

2) Haga clic en Guardar/Save.

3) Después de configurar el proxy IGMP, IPTV puede funcionar ahora detrás de su router. Puede conectar su decodificador a cualquiera de los puertos Ethernet del router.

Si IGMP no es la tecnología que su ISP aplica para brindar el servicio de IPTV:

1) Marque Habilitar IPTV.

2) Seleccione el modo apropiado de acuerdo con su ISP.

• Seleccione Bridge si su ISP no está en la lista y no se requieren otros parámetros.

• Seleccione Personalizado si su ISP no aparece en la lista, pero proporciona los parámetros necesarios.

3) Después de haber seleccionado un modo, los parámetros necesarios, incluido el puerto LAN para la conexión de IPTV, están predeterminados. De lo contrario, seleccione el tipo de LAN para determinar qué puerto se utiliza para admitir el servicio de IPTV.

4) Haga clic en Guardar/Save.

5) Conecte el decodificador al puerto LAN correspondiente que esté predeterminado o que haya especificado en el Paso 3.

¡Hecho! ¡Su configuración de IPTV está lista ahora! Es posible que deba configurar su decodificador antes de disfrutar de su televisor.

Consejos:

Qos e IPTV no se pueden habilitar al mismo tiempo.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.