¿Cómo hacer que los juegos en línea de Xbox funcionen sin problemas con UPnP (nuevo logotipo)?

Guía de configuración
Actualizado07-15-2021 03:06:02 AM 131849
Este artículo se aplica a:

El protocolo UPnP (Universal Plug and Play) permite que las aplicaciones o los dispositivos host encuentren automáticamente el dispositivo NAT de front-end y le envíen una solicitud para abrir los puertos correspondientes con UPnP habilitado.Las aplicaciones o los dispositivos host en la red local e Internet pueden comunicarse libremente entre sí. Logrando así la conexión perfecta de la red. Es posible, que deba habilitar UPnP si desea utilizar aplicaciones para juegos multijugador, conexiones de igual a igual, comunicación en tiempo real (como VoIP o conferencia telefónica) o asistencia remota, etc.

Consejos:

• UPnP está habilitado de forma predeterminada en este router.

• Solo la aplicación compatible con el protocolo UPnP puede utilizar esta función.

•La función UPnP necesita el soporte del sistema operativo (por ejemplo, Windows Vista / Windows 7 / Windows 8, etc. Algunos sistemas operativos necesitan instalar los componentes UPnP).

Se quiere:

Por ejemplo, cuando conecta su Xbox al router que se ha conectado a Internet para jugar juegos en línea, UPnP enviará una solicitud al  router para abrir los puertos correspondientes permitiendo que se transmitan los siguientes datos que penetran en el NAT. Por lo tanto, puede jugar juegos en línea de Xbox sin problemas.

Si es necesario, puede seguir los pasos para cambiar el estado de UPnP.

1. Inicie sesión en la interfaz basada en web del router. Si no sabe cómo hacerlo, consulte

A. ¿Cómo iniciar sesión en la interfaz basada en web de los routers Wi-Fi (nuevo logotipo)?

B. ¿Cómo iniciar sesión en la interfaz basada en web de los routers Wi-Fi (nuevo logotipo)?

2. Vaya a Avanzado> Reenvío NAT> UPnP y active o desactive según sus necesidades.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.