¿Cómo hacer que las aplicaciones estén libres de restricciones de puerto por DMZ (nuevo logo)?

Guía de configuración
Actualizado07-14-2021 03:08:29 AM 132090
Este artículo se aplica a:

Cuando una PC está configurada para ser un host DMZ (zona desmilitarizada) en la red local, está totalmente expuesta a Internet, que puede realizar la comunicación bidireccional ilimitada entre hosts internos y externos. El host DMZ se convierte en un servidor virtual con todos los puertos abiertos. Cuando no tenga claro qué puertos abrir en algunas aplicaciones especiales, como la cámara IP y el software de base de datos, puede configurar la PC para que sea un host DMZ.

Nota:

Cuando DMZ está habilitado, el host DMZ está totalmente expuesto a Internet, lo que puede traer algunos peligros potenciales para la seguridad. Si DMZ no está en uso, desactívelo a tiempo.

Yo quiero que la PC doméstica se una al juego en línea de Internet sin restricción de puertos.

Por ejemplo, debido a alguna restricción de puerto, al jugar juegos en línea.

iniciar sesión normalmente, pero no puede unirse a un equipo con otros jugadores. Para resolver este problema, configure su PC como host DMZ con todos los puertos abiertos.

¿Cómo puedo hacer eso?

1. Asigne una dirección IP estática a su PC, por ejemplo 192.168.0.100.

2. Inicie sesión en la interfaz basada en web del  router. Si no sabe cómo hacerlo, consulte ¿Cómo inicio sesión en la utilidad basada en web (página de administración) del router inalámbrico TP-Link?

3. Vaya a Avanzado /Advanced > Reenvío NAT>NAT Forwarding > DMZ y seleccione  >>Activar DMZ/ Enable DMZ.

4. Ingrese la dirección IP 192.168.0.100 en el campo Dirección IP del host DMZ.

4. Ingrese la dirección IP 192.168.0.100 en el campo Dirección IP del host DMZ./DMZ Host IP Address .

5. Haga clic en Guardar/ Save.

¡Hecho! La configuración está completa. Ha configurado su PC en un host DMZ y ahora puede formar un equipo para jugar con otros jugadores.