¿Cómo proteger la red de los ciberataques de los Routers Wi-Fi (nuevo logo)?

Guía de configuración
Actualizado07-23-2021 02:53:03 AM 169917
Este artículo se aplica a:

El cortafuegos SPI (Stateful Packet Inspection) y la protección DoS (denegación de servicio) protegen al router de los ataques cibernéticos.

SPI Firewall puede prevenir ciberataques y validar el tráfico que pasa por el router según el protocolo. Esta función está habilitada de forma predeterminada y se recomienda mantener la configuración predeterminada.

La protección DoS puede proteger su red doméstica contra los ataques DoS para que no inunden su red con solicitudes del servidor. Siga los pasos a continuación para configurar la protección DoS.

1. Inicie sesión en la interfaz basada en web del router. Si no sabe cómo hacerlo, consulte

a. ¿Cómo iniciar sesión en la interfaz basada en web de los routers Wi-Fi (nuevo logotipo)?

b.. ¿Cómo iniciar sesión en la interfaz basada en web de los routers Wi-Fi (nuevo logotipo)?

2. Vaya a Avanzado>Advanced Seguridad/ > Security > > Configuración/Settings.

3. Habilite la protección DoS.

4. Establezca el nivel (Desactivado, Bajo, Medio o Alto) de protección para el filtrado de ataques ICMP-FLOOD, el filtrado de ataques UDP-FlOOD y el filtrado de ataques TCP-SYN-FLOOD.

• ICMP-FLOOD Attack Filtering - Enable to prevent the ICMP (Internet Control Message Protocol) flood attack.

• Filtrado de ataques ICMP-FLOOD: habilítelo para evitar el ataque de inundación ICMP (Protocolo de mensajes de control de Internet).

• Filtrado de ataques UDP-FlOOD: habilítelo para evitar el ataque de inundación UDP (Protocolo de datagramas de usuario).

Consejos:

El nivel de protección se basa en la cantidad de paquetes de tráfico. La protección se activará inmediatamente cuando el número de paquetes supere el valor de umbral preestablecido (el valor se puede establecer en Avanzado> Herramientas del sistema> Parámetros del sistema> Configuración del nivel de protección DoS), y el host vicioso se mostrará en la Lista de hosts DoS bloqueados. .

5. Si desea ignorar los paquetes de ping del puerto WAN, seleccione Ignore Ping Packet From WAN Port.Si desea ignorar los paquetes de ping del puerto LAN.Seleccione Ignore Ping Packet From LAN Port. 6. Haga clic en Guardar/ Save.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, Vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.